Verrine mousse de betteraves et œufs Auteur/autrice de la publication :Melanie Publication publiée :23/05/2023 Post category:Entrées Commentaires de la publication :0 commentaire On se retrouve aujourd’hui pour une nouvelle recette de verrine. Elle conviendra parfaitement pour vos entrées ou en dans de plus petites verrines pour l’apéritif. Il vous faut très peu d’ingrédients et alors c’est prêt en un temps record !Pour 4 personnes Ingrédients : 2 betteraves rouges cuites1 cuillère à soupe de fromage blanc4 oeufs Étiquettes : betterave, œufs Share my story Partager ce contenu Ouvrir dans une autre fenêtre Ouvrir dans une autre fenêtre Ouvrir dans une autre fenêtre Ouvrir dans une autre fenêtre Ouvrir dans une autre fenêtre Ouvrir dans une autre fenêtre Ouvrir dans une autre fenêtre Ouvrir dans une autre fenêtre Ouvrir dans une autre fenêtre Ouvrir dans une autre fenêtre Read more articles Article suivantCannelés bordelais Laisser un commentaire Annuler la réponseCommentEnter your name or username to comment Enter your email address to comment Saisir l’URL de votre site (facultatif) Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire.