Ingrédients :
- 3 oeufs
- 1 pot de yaourt (que vous garderez comme outil de mesure)
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 1 sachet de levure
- 100g de beurre
- 1 plaque de chocolat à pâtisser
Préparation :
- Dans un ramequin, débarrassez le yaourt et conservez son pot.
- Dans une casserole, faire fondre à feu très doux le beurre avec le chocolat
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier battre 3 oeufs et le sucre.
- Mélangez jusqu’à obtenir un appareil homogène.
- Ajoutez ensuite le yaourt puis mélangez.
- Ensuite, ajoutez la farine et la levure.
- Puis, mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Enfin, versez le chocolat fondu dans l’appareil puis mélangez bien.
- Versez le tout dans un moule à manqué rond et enfournez pour 28 minutes.
Merci à tous pour la réalisation de cette recette ! Partagez toutes vos créations sur les réseaux sociaux en mentionnant @torchonsettablier !